1.02 Международный день десерта в Сочи
Ежегодно Международный день десерта отмечают 1 февраля. В это воскресенье, рестораны представят уникальные угощения, которые порадуют даже самых взыскательных гурманов. От классических сладостей до современных кулинарных шедевров — каждый найдет что-то по своему вкусу.
В честь праздника в «Юность у моря» гостям советуют попробовать нежный брауни с кремом из топленого молока (490 р.), который станет прямым попаданием в душу и обезоружит своим великолепным вкусом. В Kaf-Kas можно насладиться десертом «Анна Павлова» с фейхоа и специями (440 р.). Это сочетание традиций и современности, приятно удивит переплетением нежных вкусов. Хрустящее снаружи и воздушное внутри безе подарит ощущение легкости, а освежающее фейхоа добавит ярких и экзотических оттенков. В «Морской» предложат воздушный мильфей с сочной малиной (750 р.), а в «Дельфин и Русалка» – морковный торт с спелой хурмой и лепестками миндаля (465 р.).