«Дельфин и Русалка» обновили меню завтраков
Зимой вставать по утрам особенно сложно. Но обновленные завтраки от «Дельфина и Русалки» стоят того, чтобы выбраться из постели и приехать в кафе с лучшим морским видом в Сочи!
Среди утренних премьер от бренд-шефа Ильи Захарова – воздушный скрэмбл с сигом, нежным пюре из цветной капусты и соусом марне, мегадраник с ломтиками лосося, сырным кремом и яйцом пашот и обжаренная в сливочном масле бриошь с томлеными говяжьими щечками, грибами и яйцом пашот.
Тех, кто любит сладкие завтраки, ждут пышные сырники из рикотты со спелой хурмой, запеченной в липовом меде, чью сладость шеф оттенил легким крем-чизом, или авторский чиа-пудинг с сочной янтарной хурмой.
Каждому гостю, решившему позавтракать в «Дельфине и Русалке», здесь по традиции подают бокал ледяного игристого комплементом. Прекрасной парой к нему станут свежие устрицы и морские ежи. После такого вкусного и атмосферного начала дня хорошее настроение, море энергии и удача в делах гарантированы!
Цитаты из меню:
- Скрэмбл с пюре из цветной капусты, соусом марне и сигом – 620 р.
- Мегадраник с лососем, сырным кремом, жареным яйцом и джонджоли – 870 р.
- Бриошь с томлеными щечками и яйцом пашот – 720 р.
- Лепешка из печи с томлеными томатами, сливочным козьим сыром, авокадо, яйцом пашот и креветками – 850 р.
- Сырники из рикотты с печеной сезонной хурмой и крем-чизом – 590 р.