«Дельфин и Русалка» пекут блины
С 11 по 17 марта кафе «Дельфин и Русалка» приглашает любителей русских блинов, чтобы вместе отметить Широкую Масленицу.
В Прощеное воскресенье, 17 марта, в зоне «батона» здесь накроют длинный стол для всех гостей, с праздничным самоваром, welcome блинами и сушками, а для детей устроят веселый мастер-класс. А всю неделю до этого будет действовать эксклюзивное масленичное меню с сытными и сладкими позициями на любой вкус.
Ценители традиций смогут заказать блины со сметаной, сгущенкой или ароматным медом. Любителям гастрономических экспериментов предложат попробовать блинчики со шпинатом и тартаром из лосося или с говяжьими щечками, овощами и воздушной эспумой из пармезана. Праздничным десертом станут блинчики с вареньем из шишек и крем-чизом или экзотическая версия блинов с шоколадом, бананом, фундуком и кокосовой эспумой.
Всего семь дней, чтобы попробовать все и выбрать самый вкусный!