Праздничное меню для него и для нее в ресторане D.O.M
Не отвлекаться на меню, не думать ни о чем, кроме любви, - к 14 февраля D.O.M. сделал все, чтобы влюбленные не отрывались друг от друга. Шеф-повар Иван Строителев составил праздничные сеты, шеф-бармен Иван Сидоренко смешал необычные коктейли, а шеф-кондитер Назгуль Абикова приготовила для пар одно сердце на двоих - малиновое сердце с нежным муссом, фисташковым бисквитом и ягодным соусом.
Праздничное угощение будет щедрым. Для нее – тартар из лосося со сливочным сыром и чипсами из риса и нори и угорь, запечённый в сладком соусе унаги с трюфельным пюре, украшенный жемчужным луком и цветами. Для него - брутальный тартар из говядины с черносливом, муссом из жидкого хлеба, пряным горчичным соусом и крутонами из чиабатты, а на горячее томленая в квасе голень ягненка с ярким кремом из сладкой тыквы и хрустящим нутом. Специальные коктейли не только поднимают настроение, но и дарят вкус и настроение ранней южной весны. Спритц со сладким спелым гранатом делает девушек нежнее. Бульвардье на бурбоне, настоянном на вяленной хурме, превращает мужчин в романтиков.
Для неё:
- Тартар из лосося
- Угорь с трюфельным пюре
- Гранатовый Шприц
Для него:
- Тартар из говядины
- Томлёная голень ягнёнка с кремом из тыквы
- Бульвардье с вяленой хурмой
Десерт:
- Малиновое сердце