11.02.2022

Праздничное меню для него и для нее в ресторане D.O.M

Не от­вле­кать­ся на ме­ню, не ду­мать ни о чем, кро­ме люб­ви, - к 14 фев­ра­ля D.O.M. сде­лал все, что­бы влюб­ленные не от­ры­вались друг от дру­га. Шеф-по­вар Иван Стро­ите­лев сос­та­вил праз­днич­ные се­ты, шеф-бар­мен Иван Си­дорен­ко сме­шал не­обыч­ные кок­тей­ли, а шеф-кон­ди­тер Наз­гуль Аби­кова при­гото­вила для пар од­но сер­дце на дво­их - ма­лино­вое сер­дце с неж­ным мус­сом, фис­ташко­вым бис­кви­том и ягод­ным со­усом.

Праз­днич­ное уго­щение бу­дет щед­рым. Для нее – тар­тар из ло­сося со сли­воч­ным сы­ром и чип­са­ми из ри­са и но­ри и угорь, за­печён­ный в слад­ком со­усе уна­ги с трю­фель­ным пю­ре, ук­ра­шен­ный жем­чужным лу­ком и цве­тами. Для не­го - бру­таль­ный тар­тар из го­вяди­ны с чер­носли­вом, мус­сом из жид­ко­го хле­ба, пря­ным гор­чичным со­усом и кру­тона­ми из чи­абат­ты, а на го­рячее том­ле­ная в ква­се го­лень яг­ненка с яр­ким кре­мом из слад­кой тык­вы и хрус­тя­щим ну­том. Спе­ци­аль­ные кок­тей­ли не толь­ко под­ни­ма­ют нас­тро­ение, но и да­рят вкус и нас­тро­ение ран­ней юж­ной вес­ны. Спритц со слад­ким спе­лым гра­натом де­ла­ет де­вушек неж­нее. Буль­вардье на бур­бо­не, нас­то­ян­ном на вя­лен­ной хур­ме, прев­ра­ща­ет муж­чин в ро­ман­ти­ков.

Для неё:

  • Тар­тар из ло­сося
  • Угорь с трю­фель­ным пю­ре
  • Гра­нато­вый Шприц

Для не­го:

  • Тар­тар из го­вяди­ны
  • Том­лё­ная го­лень яг­нёнка с кре­мом из тык­вы
  • Буль­вардье с вя­леной хур­мой

Де­серт:

  • Ма­лино­вое сер­дце