14.09.2022
Гастроужин в четыре руки в Steak House Syndicate
22 сентября в Syndicate Steak House гастрономический ужин в четыре руки от бренд-шефа Антона Бодяшкина и шеф-повара Александра Скоромных.
5 гастрономических курсов в сопровождении вин партнера мероприятия Абрау Дюрсо. При участии амбассадора компании Абрау-Дюрсо Сергея Молчанова.
Сбор гостей 20:00
Стоимость на персону 5 500 ₽
Меню ужина
Welcome
- Эклер с трюфельным кремом
- Соленый «Наполеон» со щучьей икрой
- Игристое вино Абрау-Дюрсо "Виктор Дравиньи" Розе
Курс №1
- Пряный тартар с гречневым попкорном
- Паштет из нежной утки с брусничным конфитюром
- Пшеничная лепёшка с запеченным стейком мясника
- Игристое вино Абрау-Дюрсо "Брют д'Ор" Блан Де Нуар
Курс №2
- Карпаччо из фермерской вырезки с вяленой свёклой и маринованной вишней
- Вино Абрау Рислинг
Курс №3
- Утка с пюре из пастернака и печеными яблоками
- Вино Абрау-Дюрсо Каберне Совиньон
Курс №4
- Оленина с пюре из сельдерея, маринованной вишней, молодыми еловыми шишками и пряным соусом "Демигляс"
- Вино Абрау-Дюрсо Пино Нуар
Курс №5
- Сыры «Абрау»
- Граппа
×