14.09.2022

Гастроужин в четыре руки в Steak House Syndicate

22 сентября в Syndicate Steak House гастрономический ужин в четыре руки от бренд-шефа Антона Бодяшкина и шеф-повара Александра Скоромных.

5 гастрономических курсов в сопровождении вин партнера мероприятия Абрау Дюрсо. При участии амбассадора компании Абрау-Дюрсо Сергея Молчанова.

Сбор гостей 20:00

Стоимость на персону 5 500 ₽

Меню ужина

Welcome

  • Эклер с трюфельным кремом
  • Соленый «Наполеон» со щучьей икрой
  • Игристое вино Абрау-Дюрсо "Виктор Дравиньи" Розе

Курс №1

  • Пряный тартар с гречневым попкорном
  • Паштет из нежной утки с брусничным конфитюром
  • Пшеничная лепёшка с запеченным стейком мясника
  • Игристое вино Абрау-Дюрсо "Брют д'Ор" Блан Де Нуар

Курс №2

  • Карпаччо из фермерской вырезки с вяленой свёклой и маринованной вишней
  • Вино Абрау Рислинг

Курс №3

  • Утка с пюре из пастернака и печеными яблоками
  • Вино Абрау-Дюрсо Каберне Совиньон

Курс №4

  • Оленина с пюре из сельдерея, маринованной вишней, молодыми еловыми шишками и пряным соусом "Демигляс"
  • Вино Абрау-Дюрсо Пино Нуар

Курс №5

  • Сыры «Абрау»
  • Граппа