15.12.2021

Осетр на елке:
 новогоднее меню и доставка из ресторана D.O.M.

Все, что мы лю­бим, - хо­лодец с го­вяди­ной и ин­дей­кой, кав­каз­ские сы­ры и до­маш­ние со­ленья, сви­ная пор­кетта в апель­си­новой гла­зури и рос­тбиф с тимь­яном и роз­ма­рином. Все, без че­го не­мыс­ли­мо но­вогод­нее зас­толье, - оливье с кра­бом и крас­ной ик­рой, сель­дь под шу­бой и за­печен­ная ут­ка с яб­ло­ками и гру­шами. Шеф-по­вар D.O.M. Иван Стро­ите­лев соб­рал в но­вогод­нем ме­ню все хи­ты праз­днич­но­го зас­толья, до­бавил им рес­то­ран­но­го лос­ка и да­же от­пра­вил в дос­тавку.

Но­вогод­нее ме­ню бу­дет дей­ство­вать в D.O.M. 31 де­каб­ря, 7 и 14 ян­ва­ря. А вот за­казы­вать по не­му блю­да с со­бой и в дос­тавку мож­но в лю­бой день с 28 де­каб­ря до 14 ян­ва­ря. Для боль­ших ком­па­ний – ру­лет-пор­кетта из сви­нины в апель­си­новой гла­зури, за­печен­ная ба­ранья ло­пат­ка в аро­мат­ной ад­жи­ке и неж­но-ро­зовый внут­ри рос­тбиф с чер­ным пер­цем и со­усом де­миг­ласс. Тем, кто не пред­став­ля­ет но­вогод­не­го сто­ла без тра­дици­он­ных блюд, но уже не хо­чет тра­тить на го­тов­ку вре­мя и праз­днич­ное нас­тро­ение, - оливье с ло­сосем или кра­бом, праз­днич­ная «шу­ба» с гра­нато­вой све­коль­ной пуд­рой, яр­кая на­ряд­ная «ми­моза» и ру­мяная ут­ка, за­печен­ная с яб­ло­ками и гру­шами. А еще нас­то­ящий хит прак­ти­чес­ки цар­ско­го зас­толья – за­печен­ный осетр. В рес­то­ране его по­да­ют со все­ми по­доба­ющи­ми эф­фекта­ми – це­ликом на ело­вых вет­ках. А до­ма од­ним та­ким осет­ром мож­но «уло­жить на ло­пат­ки» всех гос­тей, за­доб­рить Тиг­ра и бес­ко­неч­но шу­тить про ел­ки и ры­бок.

Ме­ню a la carte:

  • Ми­моза с пар­ме­заном 200 г 400 р.
  • Оливье с кам­чат­ским кра­бом 200 г 900 р.
  • Оливье с ло­сосем 200 г 700 р.
  • Сель­дь под шу­бой 200 г 400 р.
  • Са­лат Кра­бовый 250 г 850 р.
  • Хо­лодец из те­ляти­ны и сви­нины 250 г 800 р.
  • Кав­каз­ские сы­ры (ады­гей­ский, су­лугу­ни, че­чил, брын­за) 1 кг 2200 р.
  • Со­ленья ас­сорти (ка­пус­та, чес­нок, огур­цы, по­мидо­ры, пе­рец) 900 г 1800 р.
  • Рос­тбиф с со­усом де­миг­лас 1,1 кг 6600 р.
  • Пор­кетта из сви­нины со спе­ци­ями 1 кг 2600 р.
  • Осетр, за­печен­ный с тра­вами 1,5 кг 8800 р.
  • За­печен­ная ба­ранья ло­пат­ка с ад­жи­кой и роз­ма­рином 1,5 кг 4200 р.
  • Ут­ка, за­печен­ная с тра­вами и яб­ло­ками 2,5 кг 4600 р.

Ме­ню дос­тавка:

  • Ми­моза с пар­ме­заном 1 кг 1600 р.
  • Оливье с кам­чат­ским кра­бом 1 кг 3800 р.
  • Оливье с ло­сосем 1 кг 2900 р.
  • Сель­дь под шу­бой 1 кг 1200 р.
  • Са­лат Кра­бовый 1 кг 3200 р.
  • Кав­каз­ские сы­ры (ады­гей­ский, су­лугу­ни, че­чил, брын­за) 1 кг 2200 р.
  • Со­ленья (ка­пус­та, чес­нок, огур­цы, по­мидо­ры, пе­рец) 900 г 1800 р.
  • Хо­лодец из те­ляти­ны и сви­нины 1 кг 3200 р.
  • Осетр, за­печен­ный с тра­вами 1,5 кг 8800 р.
  • За­печен­ная ба­ранья ло­пат­ка с ад­жи­кой и роз­ма­рином 1,5 кг 4200 р.
  • Рос­тбиф с гор­чи­цей и со­усом де­миг­лас 1,1 кг 6600 р.
  • Пор­кетта из сви­нины со спе­ци­ями 1 кг 2600 р.
  • Ут­ка, за­печен­ная с тра­вами и яб­ло­ками 2,5 кг 4600 р.