01.08.2023

Сезон лисичек в «Дельфин и Русалка»

Ка­фе «Дель­фин и Ру­сал­ка» приг­ла­ша­ет всех лю­бите­лей гриб­ной кух­ни поп­ро­бовать се­зон­ные блю­да из ли­сичек. Эти вкус­ней­шие гри­бы хо­роши как в за­кус­ках, так и в го­рячих блю­дах, ре­цеп­ты ко­торых с лю­бовью раз­ра­ботал бренд-шеф Илья За­харов.

Для на­чала мож­но за­казать бри­ошь с ли­сич­ка­ми или са­лат с ку­риной пе­ченью и ли­сич­ка­ми. Ра­зыг­равший­ся ап­пе­тит по­могут уто­лить ме­даль­оны из го­вяжь­ей вы­рез­ки с ли­сич­ка­ми и кар­то­фель­ным пю­ре или трес­ка с ли­сич­ка­ми. А для це­ните­лей италь­ян­ской кух­ни в спе­ци­аль­ном ме­ню есть пас­та и ри­зот­то с ли­сич­ка­ми.

Заб­ро­нируй­те сто­лик в «Дель­фи­не и Ру­сал­ке» и со­еди­ните в од­ной тра­пезе сра­зу нес­коль­ко лет­них удо­воль­ствий: про­ник­но­вен­ный шё­пот мор­ских волн, тон­кий бу­кет хо­роше­го ви­на и изыс­канный вкус ры­жих, как жар­кое юж­ное сол­нце, ли­сичек.