15.05.2024

Весенние новинки от кафе «Дельфин и Русалка»

В ка­фе «Дель­фин и Ру­сал­ка» пред­ста­вили об­новлён­ное ме­ню. Гур­ма­нов приг­ла­ша­ют оце­нить гас­тро­номи­чес­кие премь­еры и нас­ла­дить­ся вес­ной на бе­регу мо­ря.

На­чать тра­пезу мож­но с кар­паччо из лан­густи­нов, тар­та­ра из го­вяди­ны с мус­сом кре­мет­то и трю­фель­ным кар­то­фелем или неж­но­го паш­те­та из пе­чени цып­лёнка с ма­лино­вым ге­лем и яб­ло­ком в си­ропе бер­га­мот. Для тех, кто при­дер­жи­ва­ет­ся ве­гета­ри­ан­ской ди­еты, в ме­ню до­бави­ли пер­цы ра­миро с брын­зой, со­усом ви­тел­ло тон­на­то и пар­ме­заном, а так­же жа­реные бак­ла­жаны с вя­лены­ми то­мата­ми и стра­чател­лой.

Вни­мания зас­лу­жива­ет и но­вый раз­дел с ме­зе: здесь и дзад­зи­ки, и клас­си­чес­кий ху­мус с то­мат­ной саль­сой, и за­кус­ка из брок­ко­ли с кед­ро­выми ореш­ка­ми, пе­чёны­ми бак­ла­жана­ми и цу­кини. Для ком­па­ний и тех, кто зат­рудня­ет­ся с вы­бором, пре­дус­мотре­но ас­сорти ме­зе.

Спи­сок са­латов по­пол­нился фир­менной по­зици­ей с тёп­лым каль­ма­ром, бо­бами эда­маме и брок­ко­ли, мор­ским са­латом с за­печён­ным ло­сосем и со­усом на ос­но­ве тун­ца и лёг­ким, на­поми­на­ющим о ско­ром ле­те ва­ри­ан­том с ар­бу­зом и мяг­ким сы­ром. А вы­бор го­рячих блюд до­пол­ни­ли лю­ля-ке­бабом из фер­мер­ско­го цып­лёнка и том­лё­ными го­вяжь­ими щёч­ка­ми с зо­лотис­тым кар­то­фелем и эс­пу­мой пар­ме­зан.