Весенние новинки от кафе «Дельфин и Русалка»
В кафе «Дельфин и Русалка» представили обновлённое меню. Гурманов приглашают оценить гастрономические премьеры и насладиться весной на берегу моря.
Начать трапезу можно с карпаччо из лангустинов, тартара из говядины с муссом креметто и трюфельным картофелем или нежного паштета из печени цыплёнка с малиновым гелем и яблоком в сиропе бергамот. Для тех, кто придерживается вегетарианской диеты, в меню добавили перцы рамиро с брынзой, соусом вителло тоннато и пармезаном, а также жареные баклажаны с вялеными томатами и страчателлой.
Внимания заслуживает и новый раздел с мезе: здесь и дзадзики, и классический хумус с томатной сальсой, и закуска из брокколи с кедровыми орешками, печёными баклажанами и цукини. Для компаний и тех, кто затрудняется с выбором, предусмотрено ассорти мезе.
Список салатов пополнился фирменной позицией с тёплым кальмаром, бобами эдамаме и брокколи, морским салатом с запечённым лососем и соусом на основе тунца и лёгким, напоминающим о скором лете вариантом с арбузом и мягким сыром. А выбор горячих блюд дополнили люля-кебабом из фермерского цыплёнка и томлёными говяжьими щёчками с золотистым картофелем и эспумой пармезан.