№13 - проект Антона Пинского и Аркадия Новикова, который успел полюбиться резидентам Патриарших. Пространство получилось светлым и воздушным — панорамные окна, натуральные материалы, зелень и полотна с морскими сюжетами.
Как и во флагманском проекте, в меню ставка сделана на овощи во всех ...
№13 - проект Антона Пинского и Аркадия Новикова, который успел полюбиться резидентам Патриарших. Пространство получилось светлым и воздушным — панорамные окна, натуральные материалы, зелень и полотна с морскими сюжетами.
Как и во флагманском проекте, в меню ставка сделана на овощи во всех ипостасях: ферментированные, печеные, обжаренные, свежие и далее по списку. Помимо Глена Баллиса, за кухню южной версии «№13» отвечает команда Рустама Самедова («Сыроварня» в Воронеже, рестораны Ginza Project) под руководством бренд-шефа сети Family Garden Group Сергея Носова (жюри «Адской кухни», преподаватель Novikov School, бывший бренд-шеф сети «Сыроварня»). На баре смешивают 17 флагманских коктейлей, каждому из которых присвоен свой номер.