Ресторан в горах Роза Хутор на берегу реки Мзымта. Создатели этого гастрономического проекта говорят, что их философия: «Цвет, вкус и никаких банальностей».
Шеф-повар - Евгений Козубов, известный по работе в ресторанах «Плакучая Ива» Сочи, «Hunt» Санкт-Петербург, кафе «Краснодар» в Красно ...
Ресторан в горах Роза Хутор на берегу реки Мзымта. Создатели этого гастрономического проекта говорят, что их философия: «Цвет, вкус и никаких банальностей».
Шеф-повар - Евгений Козубов, известный по работе в ресторанах «Плакучая Ива» Сочи, «Hunt» Санкт-Петербург, кафе «Краснодар» в Краснодаре, где он разработал достойнейшую линейку блюд, выразительно демонстрирующих авторский почерк и самые вкусные тренды.
Особая гордость 569 Bistrot — огромная винная карта, нестандартная линейка интересных спиртов и уникальный для региона подход к смешанным напиткам. Гарантом приятного вечера станут эксцентричные сочетания, созданные под руководством миксолога Дениса Пойманова.