В ресторане «Дичь» готовят из всего, что было добыто на охоте и рыбалке. В программе – блюда из мяса лося, северного оленя, дикого кабана, зайца, дикой перепелки, утки, косули, цесарки, бобра. Для ценителей рыбы и морепродуктов – устрицы, гребешки, краб, морские ежи из аквариума, а также волжский
Ресторан Дичъ
Информация | Меню
Время работы
Отзывы
Дичъ поразил меня своими необычными блюдами и великолепным вкусом. Мы решили попробовать необычное и заказали бобра и лося - и не пожалели! Вкус этих блюд оказался настоящим открытием. Коктейли также не разочаровали: особенно запомнился тот, в котором нужно было самостоятельно добавить лимонный сок, а коктейль менял свой цвет прямо перед глазами - от темно-синего до розоватого. Это заведение точно стоит посетить для тех, кто любит необычные впечатления и отличную кухню!
Все очень понравилось, здесь были не первый раз и обязательно зайдем еще. Особенно понравились брускетты. Отдельное спасибо за коктейль, так как в наличии не оказалось любимого моего коктейля и сделали ему альтернативу по мои предпочтениям и он оказался куда еще лучшего любимого)) Отдельная благодарность администратору Евгении и официанту Арсену!!!
Всё очень вкусно, обслуживание на высоком уровне, приятная атмосфера, шикарный вид из окна. Одним словом - Отличное место!
Очень рекомендую этот ресторан! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Меню разнообразное.Порции достаточно большие, так что можно наесться до отвала. Цены адекватные, качество обслуживания на высоте, спасибо официанту Арсену за прекрасный вечер.Обязательно вернемся сюда снова!
Не рекомендую. Ждали основные блюда 1,5 часа. От официантов слышали «Сейчас-сейчас». В итоге отказались от блюд, потому что ждать было уже невозможно. За закуски сдачу принесли меньше чем надо. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Администратор на все эти проблемы просто развел руками. Никто не извинился за неудобства. В общем, за сервис 0. Одна звезда за попытку сделать что-то интересное.
Ужинал в данном заведении 1 марта 2024. Закуски принесли быстро, но через полтора часа после заказа горячие блюда так и не принесли. Макароны Аль денте, которые я заказал, варятся 8 минут примерно. Говорили сейчас - сейчас. Ладно, попросили убрать из чека. Принесли терминал - не проходит оплата. У второго человека другая карта - такая же проблема. (Обращался в банк свой, к ним запроса на платеж не поступало, деньги есть, то есть проблема на стороне ресторана). Ок, платим наличкой. Приносят сдачу - округленную не в мою пользу. Украли у меня 28 рублей. За такое вообще полицию хорошо было бы вызвать. В итоге ни извинений от администратора, ничего. Даже не попрощались. Спасибо за то, что остался голодным в этот вечер. Один балл за девушку, которая играла на скрипке. В остальном действительно - дичь.
Хорошее место! Уютно, вкусно и персонал приветливый) Отдельное спасибо официанту Даниэлю, помог сориентироваться, а что бы нам поесть) Ребята мясо какое-то ели, им понравилось. Я заказала баклажаны и тирамису…. И прям няяяямушка) Придем ещё!!!
Блюда в ресторане ’Дичь’ были просто великолепными! Невероятное сочетание свежих ингредиентов и высокого мастерства поваров создали неповторимый вкус. Мы заказали блюда из дичи, мясо было нежным и сочным, а приправы добавляли удивительные оттенки вкуса. Подача блюд также была потрясающей - каждое блюдо было оформлено с таким вниманием к деталям, что сам вид вызывал аппетит. Обслуживание также было на высшем уровне. Я была приятно удивлена обслуживанием официанта Татьяны. Она была очень внимательной и дружелюбной, всегда была готова помочь с выбором блюд и напитков. Ее профессионализм и улыбка сделали наш вечер еще более приятным. Я надеюсь, что в следующий раз, когда я посещу это заведение, она снова будет на работе. В целом, посещение ресторана ’Дичь’ стало для нас незабываемым и вкусным опытом, были мы 27 января, надеемся скоро вновь вернутся.