Ikra – это рестораны формата chef's table в разных точках России, в которых шеф-повара посредством вкуса рассказывают о прошлом региона. Это можно назвать гастрономическим краеведением: на глазах гостей оживают локальные обычаи, культура и быт.
Главный дегустационный сет Ikra Роза Хутор п ...
Ikra – это рестораны формата chef's table в разных точках России, в которых шеф-повара посредством вкуса рассказывают о прошлом региона. Это можно назвать гастрономическим краеведением: на глазах гостей оживают локальные обычаи, культура и быт.
Главный дегустационный сет Ikra Роза Хутор посвящен растворившимся в истории медовеям – бесстрашным и непокорным абхазо-адыгские племенам, ранее населявшим территорию нынешнего курорта.
На время гости могут перенестись в древнее поселение Кбааде и посмотреть на мир глазами его жителей. Познать их веру и законы, попытаться понять, почему сады и виноградники обустраивали в лесах, а скот пасли в высокогорье. Ну и конечно же, попробовать старые черкесские блюда, переосмысленные шеф-поваром Владимиром Мухиным и его командой.