Point Izakaya (354 Restaurant Group Алексея и Дмитрия Васильчуков) — ресторан паназиатской кухни на горнолыжном курорте в Сочи на Красной поляне. Шеф-повар Дмитрий Лим, зарекомендовавший себя в столице, став финалистом престижной премии «Пальмовая ветвь» вместе с рестораном Red Point.
В м ...
Point Izakaya (354 Restaurant Group Алексея и Дмитрия Васильчуков) — ресторан паназиатской кухни на горнолыжном курорте в Сочи на Красной поляне. Шеф-повар Дмитрий Лим, зарекомендовавший себя в столице, став финалистом престижной премии «Пальмовая ветвь» вместе с рестораном Red Point.
В меню новые колоритные комбинации качественных японских продуктов с авторскими соусами. Коктейльная карта представлена шеф-барменом Петром Сорокововым (Бартендер года по версии «Пальмовая ветвь 2021»).
На террасе ресторана сезонное предложение горячих супов — три вида наваристого рамена готовятся при гостях. Бульоны на основе морепродуктов, говяжий и куриный можно будет забрать с собой, расположившись на уютных лавочках с видом на горы.