Олег Маслов
12.02.2024
Все на отлично!
Gelo “Gelo”
Отзыв с Google
23.02.2022
Много столиков, много официантов и поваров. Большой зал, хотя уютный. Белые скатерти и светлые стены.
Нас было 6 взрослых и трое детей.
Обслуживал один официант. Справился нормально.
Имейте ввиду - нет мяса! Только рыба и морепродукты.
Между супами и вторыми блюдами принесли лимонный сорбет. Комплимент. Вкусно.
Понравился белый хлеб с маслом))
Остальные блюда нормальные, но не за такие деньги!
Если хотите произвести впечатление на девушку или растроить жену - вам сюда!)
QR - не проверяют?
Capitan Nemo
Отзыв с Google
26.01.2022
Замечательный ресторан на Роза Хуторе! Ужинали с женой, предварительно бронировали. Приятная атмосфера, вежливый, доброжелательный персонал. Разнобразные, вкусные блюда и необычная подача! Фирменный салат ’Сахалин’ и японские Тартары с лососем и икрой - рекомендуем! Огромное спасибо официанту Константину! Профессионален, компетентен. Просвещал в тонкости приготовления морских деликатесов. Наша оценка -’5’.
Катюшка Любимая
Отзыв с Google
23.01.2022
Было очень вкусно, обслуживание быстрое, несмотря на большое количество людей.
Serge Bulaev
Отзыв с Google
21.12.2021
Вкусно, но не без изъянов, обслуживание плохим не назовёшь, но и не отлично, на первом этаже в Редфокс - на порядок лучше. Севиче из морепродуктов среднее, тыквенный суп - улёт, роллы хороши, ризотто из гребешка спорное - с карпаччо из грибешка сверху, но мне понравилось. Медовик с хурмой бесподобен.
Станислав Ларин
Отзыв с Google
11.11.2021
Отличное место, вкусная еда. Официанты работают отлично. Очень чистые столы, скатерти и посуду меняют полностью между клиентами. Красивый вид из окна. Антиковидные меры соблюдаются - проверяют коды и документы на входе. Отличное место, рекомендую.
Natalia Konnova
Отзыв с Google
15.05.2021
Сотрудники ресторана очень стараются, все вежливы и обходительны. Интерьер незамысловат, но много украшающих деталей. Вкус блюд отличный. Пробовали Калифорнию, пасту. Только цены на весовые блюда показались несколько завышенными для низкого сезона в Красной поляне.
Фиалки для души
Отзыв с Google
19.04.2021
Давно хотели сходить в ’Сахалин’ в Москве, но все никак не могли выбрать время, и тут прогуливаясь по Розе Хутор, прямо наткнулись на него) начинался дождь, и пообедать решили здесь. Заказали Том ям, устрицы и букатини с креветками. Том Ям и устрицы подали почти мгновенно, суп, конечно, далёк от тайского оригинала, но все равно вкусно, устрицы свежие, получили удовольствие) Букатини подали минут через 30-40, мы уже подумали, что за макаронами персонал отправился в Адлер, но ресторан предложил десерт в качестве компенсации за долгое ожидание, и кстати, очень неплохой! Теперь точно доедем до заведения в Москве)
Andrey Stasevich
Отзыв с Google
13.02.2021
Можно нам нашего официанта? ... красиво, вкусно, странно. Из горячего выбор не очень большой, приходится выбирать крабсбургер, но на закусках можно залипнуть на пару тройку посещений. Подъем в ресторан традиционно на лифте как в Белом кролике, там это самое яркое впечатление, но тут можно и не замечать. Встречают очень мило, хоть и были сомнения, ведь в Ред Фокс рядом мы не попали, гламурная электричка нас обогнала, пока мы сдавали арендованное оборудование, но мы не теряем надежды успеть и в этот вагон, ждем приглашения, ну или везения. Продолжим, да пришлось ждать минут 15 пока прибрали лишние бокалы, и мы смогли расслабиться что больше никого не подсадят, а вообще столы стоят очень близко, как будто, мы с дяденькой рядом знакомы уже лет 10 и с его парфюмом тоже, надеемся, что никто вокруг не вдохновится на неинтересный воодушевленно пустой монолог. Публика очень приятная, не то что мы. После лечебной (хлебной) корзинки и хлеба с кальмаром пришел Тартар из тунца и японский Тартар с крабом, так быстро, что успели порадоваться отсутствию ожидания, но не успели насладиться хлебом, а он очень вкусный. Тартар жирноват, весь в масле, а крабик на авокадо великолепен, но в следующий раз можно попросить уменьшить авокадо в два раза, повару ведь нравятся эксперименты за рамками замученного меню. Какие устрицы у вас свежие? Только не говорите, что все... аааа, уже сказали, ладно тогда Соловьевские, свежие, большие, жирные, две. Пришел Лосось, 200 грамм, со шпинатом, такой он страшный на вид, в смысле огромный, но настолько вкусный, настоящий Сахалин, лимон выжимали на него вдвоем. Видимо, чем устрицы свежее, тем дольше их ждёшь, мы же свежие просим не потому что мы боимся не мониторного очищения кишечника, а чтобы сверху так взять и сразу съесть, зачем нам поглубже, как капусточка, из Ширли-Мырли. Хотя... Первый раз такое два в одном и в итоге три устрицы, не знаю хорошая ли это примета, но две устрицы срослись, сверху одна, снизу вторая... теперь все время буду просить, которые по-глубже с донышка :) краббургер прибыл сразу за устрицами, видимо сопровождающий, мало чем отличается от Тартара, только авокадо заменили хлебушком, картошка к нему наша любимая, лепесточками. Теперь тест на эспрессо, который все проваливают... ни барабанной дроби, ни переживаний, ждем, пробуем, оценка 5 (по 10-ти бальной), вкусный, но холодный. Открытая кухня всегда приносит запахи еды, который потом с тобой весь день в одежде. Отличные впечатления от посещения, 5 баллов, всем рекомендуем. Приятная публика, это та которая вежливая и воспитанная. Приятного аппетита.