Трактир Трикони - это заведение, в котором все выполнено в альпийском стиле. Это настоящий горнолыжный трактир с лыжами и снегоступами на стенах. Душевный ресторан с дружеской атмосферой. Аутентичной, авторской кухней.
Ресторан Трикони Красная Поляна
Информация | Меню
Время работы
Отзывы
Место с великолепным меню, есть все самые топовые позиции как по еде, так и по напиткам. Что точно не стоит брать - паштет из куриной печени. Он очень жидкий, с не очень выраженным вкусом, при этом варенья из инжира очень много (и оно замечательное), и получается в итоге такая сладкая субстанция неясного вкуса. Хлеб к паштету безвкусный. Можно заказать хлеб с базиликом и пармезаном, он несколько спасает ситуацию, но тоже, честно говоря, не очень. Вкусные овощные салаты. Восхитительный мильфей. Чудесный грибной суп. Напитки тоже классные, чай из смородинового листа - любовь! По обстановке это соответствует названию - трактир. Если вы любите такое - вам точно понравится. Обслуживание порадовало - официанты очень внимательные приятные люди. В общем и целом рекомендую заведение, просто не берите паштет и хлеб :)
Не могу согласиться с восторженными отзывами, еда обычная . Ничего не впечатлило . Цены выше среднего, за обычную еду как в столовой ! Вообщем можно найти и получше заведение за такие деньги !
Все отлично, но руководству нужно обратить внимательнее на систему вентиляции. Очень душно!!!!!!’
Вкусно все, хозяева явно заботятся о качестве продуктов. Если помидоры, так сладкие и сочные! Пробовали многие блюда, тк жили неподалеку и заходили почти каждый день. Все приготовлено с любовью. Идеальные равиоли с креветкой, сочный бургер, люблю кашу овсяную и идеальные драники с лососем! Сырники тоже отличные. Очень вежливые и заботливые официанты. Интерьер стильный, как будто попал в шале где то в снежных Альпах, да еще и уютный камин с дровами.. Можно угоститься вкуснейшим глинтвейном.. Недавно сделали терраску во внутреннем дворике- уютно и тихо, с видом на заснеженные горы. Рекомендую уверено, не ошибетесь с выбором!
Все как всегда на высоте
Вкусные коктейли, есть не хотелось, так что попробовали только салат с жареными баклажанами - очень вкусно)
Очень вкусно, живая музыка, приятная атмосфера
Очень хорошее место-понравилось все! Цены средние, с пивом и стейками чек на человека - 1800 руб. Очень качественное мясо и свежее пиво. Работа официантов (нас обслуживал Артем) на высоте. Не назойливые, но всегда рядом, хорошо знают меню и помогут с заказом. Место рекомендую!
Это самый лучший ресторан в Розе Хутор. Потрясающе меню, подача бомба. Сотрудники заведения кайфуют от своей работы, безумно уважают своего директора и на зубок знают всё меню. Можете смело у них спрашивать совета по еде. Столик лучше бронировать заранее. Хотел выразить свою благодарность нашему официанту Кириллу и потрясающей Анастасии. А ещё у моей любимой было день рождение, и ребята подарили нам десерт от заведения. Очень вам рекомендую барабулю, кальмара, крылья, вообщем всё меню можете брать смело. Вот с вином есть сложности, надо винную карту подтянуть!
Одно из лучших стабильно хороших заведений в Красной Поляне. Завтраки сетами и по воскресеньям бокал игристого в комплимент. Команда официантов замечательная, особенно Михаил и Сергей. Уютная атмосфера, в высокий сезон лучше заранее бронировать.
Один из самых популярных ресторанов в Красной Поляне. На мартовских праздниках смогли забронировать столик на ужин только на следущий день. Меню разнообразное, порции большие, всё вкусно. Из минусов - обслуживание. Ждали долго, при этом горячее принесли чуть тёплым, что очень подпортило впечатление от кухни.
О, это Божественное заведение! Ходим сюда уже второй год, и хотим его особо отметить. В этом году здесь сменился шеф-повар, но это тот редкий случай, когда заведению это даже пошло на пользу. Кухня разнообразна - мы рекомендуем обратить внимание на свежих устриц, стейки из дикого лосося, мидии в кастрюле с соусом. Мужчинам очень понравились стейки и разнообразная винная карта, в которой как зарубежные, так и очень приятные российские вина. Мы же обратили внимание на салат ’Хитрый лис’ с баклажанами во фритюре и кокосовую панакоту. Отдельно стоит обратить внимание на огромное количество блюд для завтрака, которое неизменно даёт однообразие трапезе. Хотела бы отменить атмосферу, которую создаёт не только горящий настоящий камин, живая музыка, но и внимательный вежливый персонал. Возможно, всеми этими факторами объясняется высокая загрузка заведения, поэтому столик лучше бронировать по телефону заранее